header_l02

e-mail: konditer_sumy@ukr.net             konditer-sumy@narod.ru

Наша продукция

Наибольшую часть в объемах производства занимают вафли.  Удачное сочетание в наших вафлях нежного хрустящего вафельного листа со сладкой вкусной жировой начинкой помогает этому виду продукции пользоваться большой популярностью у покупателей Сумской, Донецкой, Луганской областей, Киева и стран Прибалтики.

Наряду с традиционными пятислойными вафлями «Артек», «Маричка»,                    «Снежинка», «Эстафета» и др. изготовляются новые девятислойные в виде батончика вафли «Капитошка», «Белоснежка».

Особой популярностью среди покупателей стали пользоваться новые пятнадцатислойные вафли «Орбита», «Шахматные», «Чудесные», «День и ночь». Оригинальная форма вафель, двухцветная начинка, упаковка принесли небывалый успех на потребительском рынке.

 

Для изготовления вафель используется традиционное сырьё: мука высшего сорта, яичный меланж, растительное масло, кондитерский жир, какао-порошок, сухое молоко, ванилин, ароматизаторы, сливочное масло, маргарин, корица.

 

На основе вафельного полуфабриката изготовляются вафельные торты «Сюрприз»,«Янтарик», «Кокос», «Северный», «Гроно» и др.. Вафельные торты покоряют покупателей отменным вкусом и элегантностью.

 

Вафли "Орбита"

Вафли "Кроха"

Вафли "Капучино"

Вафли "Белоснежка"

Вафли "Артек"

Ассортимент мармелада ОАО «Сумская кондитерская фабрика» разнообразный по форме, по технологии приготовления и по виду желирующих компонентов. Мармелад «Желейно-формовой», «Созвездие», «Экзотика» имеют разнообразную форму и включают в себя полезный цитрусово-яблочный пектин. Мармелад «Улиточка», «Лимонно-апельсиновые дольки», «Арбузные дольки», «Рассвет» изготовляются с использованием желирующего вещества агар-агар. Это вещество изготовляется из морских водорослей и выводит из организма радионуклиды. Кроме всего вышеперечисленного при производстве нашего мармелада используются традиционные проверенные временем компоненты: сахар, патока, лимонная кислота, сухой яичный белок.

"Арбузные дольки"

"Созвездие"

"Улиточка"

"Лимонно-апельсиновые дольки"

"Желейно-формовой"

"Рассвет"

"Радуга"

"Калейдоскоп"

Особой гордостью предприятия является зефир бело-розовый. Для изготовления зефира используется сахар, сахарная пудра, цитрусовый пектин, яблочное пюре, сухой яичный белок. Пищевая ценность зефира обуславливается содержанием в его рецептуре пектина и яблочного пюре, которое имеет свойство выводить из организма человека радионуклиды.

"Бело-розовый"

"Сказки Востока"

"Капелька"

"Десертный"

В ассортименте кондитерской продукции ОАО «Сумская кондитерская фабрика» также имеются:

  • ирисы «Золотой ключик», «Молочный», «Сливочный», «Загадка». Это высококалорийная продукция для изготовления которой используются сахар-песок, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное.
  • восточные сладости типа мягкой конфеты - колбаска «Ореховая» содержит сахар, сгущенное молоко, арахис, какао-порошок, сливочное масло.
  • карамель леденцовая «Холодок» вырабатывается по классической технологии с применением только натурального сырья. Бодрящий аромат ментола освежает дыхание и бодрит.
  • драже на все вкусы покупателя. Особенной популярностью пользуется драже «Арахисовое». Этот вид продукции имеет привлекательный аппетитный блеск, цвет, своеобразный приятный вкус и аромат. В состав этого продукта входит арахис, сахарная пудра, какао-порошок, ванилин.
  •  Драже "Арахисовое"

    Карамель "Холодок"

    Ирис "Загадка"

    [Главная] [О нас] [Наша продукция] [Вафли] [Мармелад] [Зефир] [Разное] [Связаться с нами]
    Hosted by uCoz